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ピーマンの肉詰めはちゃんと作れた。
そもそもピーマンの肉詰め作るのも初めてなら食べるのも初めてな気がする。
そして、たとえタマネギがあちこち飛び出していようとも、ピーマンと肉が分離しかけていようとも、肉に火が通ってさえいれば食べられることはよく分かった。ゆずぽんは万能だなー。
合挽ミンチと書いてある肉を使ったのだが、それが染色体に見えてちょっとテンション下がった。似てませんか、あの白と赤のしましま。ちょっと細長い感じ。
そもそもピーマンの肉詰め作るのも初めてなら食べるのも初めてな気がする。
そして、たとえタマネギがあちこち飛び出していようとも、ピーマンと肉が分離しかけていようとも、肉に火が通ってさえいれば食べられることはよく分かった。ゆずぽんは万能だなー。
合挽ミンチと書いてある肉を使ったのだが、それが染色体に見えてちょっとテンション下がった。似てませんか、あの白と赤のしましま。ちょっと細長い感じ。
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HN:
駿河 明
性別:
非公開
趣味:
三度の飯より寝るのが好き
自己紹介:
本が好き。漫画が好き。ゲームが好き。アニメも好き。要するに単なるオタク。書くことはゲームに偏りがち。
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